あざみ野にあるシチリア料理「カレット」のシェフによる料理教室を開催致します。
こちらはデモンストレーション方式の料理教室。
*日時*
2月21日㈫ 10時から13時頃 2月5日㈰19時受付です
9時45分から畑で収穫があります。収穫からの希望者は9時45分。
*料金*
参加費お一人5、000円
今月のレッスンは2月21日(火)10時〜
「カリフラワー、のらぼう菜、人参、夏みかん」
カリフラワーは他の素材と合わせたグラタンに。
のらぼう菜は萎れやすく流通に向かずほとんどが生産者直売されるこの辺の伝統野菜。大好きな野菜です。
農園の小さい人参。美味しく使いやすく重宝してます。葉っぱも美味しく料理します。
夏みかんは3年連続のテーマ。こちらも皮ごと使うデザートを。
受付は2月5日(日)19時よりです。
よろしくお願いします。
*定員*
先着10名となります。保育はございませんので保護者の方の管理のもとで
ご相談くださいませ。基本は大人の方のみのご参加でお願い致します。
ご了承くださいませ。
*お問い合わせ*
FB 畑の料理教室 プムダムーリ Pumud'amuri
またはFB 澁谷農園『母家』までお願いいたします
<<予約の際はお名前・ご連絡先を伝えてくださいませ>>
FB 畑の料理教室 プムダムーリ Pumud'amuri
https://www.facebook.com/carrettopumudamuri
FB 澁谷農園『母家』 電話044-877-1862
アドレス no-en-omoya-4b8@tbz.t-com.ne.jp