Sweet companyとKimamaniスクラップの
ワークショップを5月16日に開催します♪♪
~いつものバースデーをちょっと違った
形でお祝いしてみませんか~
日本ではバースデーはホールケーキでお祝い!が
主流ですが欧米ではカップケーキでお祝いします
カップケーキにクリームを絞り
ロゼットのピックをさすだけで
可愛いバースデーカップケーキの出来上がりです♡♡
講師はKimamani スクラップ主宰の友紀先生。
習えばお家でも作れちゃう簡単な作り方を
お教えします♡
名前やメッセージを変えれば
いろんなイベントにも使えますね!
カップケーキはSweet company主宰Renaが担当
いたします。
カップケーキやバタークリームの作り方の紹介
3つのカップケーキにクリームを絞っていただきます!
3通りの絞り方をご紹介しますよ♪♪
今後お家でも作れるようにカップケーキと
バタークリームのレシピ付きです!
バタークリームは馴染みのない方もいらっしゃるかと
思いますが、バターだけではないので美味しいですよ!
そんなレシピもお教えしますね。
シュガーパーツやクリームの絞り袋、口金など
も購入していただけます
まずは必要な道具、材料を少しだけ買って
作ってみたい方にもオススメです!
カップケーキに手作りロゼットでいつもと違う
Birthdayにしてみませんか♪♪
初心者さんでも作れる内容ですのでご安心ください♡
お申込みお待ちしております♡
【日程】 5月16日(月)10:00~12:30
定員6名様
【料金】3,200円(材料費、箱代込み)
【持ち物】エプロン、ハンドタオル
【場所】澁谷農園母家さん
田園都市線 梶ケ谷駅徒歩5分
駐車場完備
または、Sweet companyのブログから
お申込みください。
※お申込み前にブログからレッスンポリシーを
お読みいただき、同意の上お申込みください。
メールでお申込みの方は
①お名前(よみがな)
②電話番号
③メールアドレス
④住所
⑤駐車場利用の有無
⑥レッスンポリシーに同意されましたか?
以上を明記の上お申込みください。