あざみ野にあるシチリア料理「カレット」のシェフによる料理教室を開催致します。
こちらはデモンストレーション方式の料理教室。
*日時*
10月17日㈫ 10時から13時半頃
10時から畑の収穫が始まります。
*料金*
参加費お一人5、000円
*お料理*
『乾燥空豆、きのこ、乾椎茸』
リクエストにより乾椎茸を追加しました。生と乾の食べ比べなんかもできますね。
乾燥空豆は普段目にしたり口にしたりということはほとんどないかと思いますが生の空豆との違いを感じていただければと思います。
*持ち物*
筆記用具、エプロン、手拭き
*定員*
先着10名となります。保育はございませんので保護者の方の管理のもとで
ご相談くださいませ。基本は大人の方のみのご参加でお願い致します。
ご了承くださいませ。
*お問い合わせ*
FB 畑の料理教室 プムダムーリ Pumud'amuri
またはFB 澁谷農園『母家』までお願いいたします
<<予約の際はお名前・ご連絡先を伝えてくださいませ>>
FB 畑の料理教室 プムダムーリ Pumud'amuri
https://www.facebook.com/carrettopumudamuri
FB 澁谷農園『母家』 電話044-877-1862
アドレス no-en-omoya-4b8@tbz.t-com.ne.jp