あざみ野にあるシチリア料理「カレット」のシェフによる料理教室を開催致します。
*日時*
6月 21日㈫ 10時から13時 6月5日㈰19時受付です
9時45分から畑で収穫があります
*料金*
参加費お一人5、000円
*お料理*
テーマは「じゃがいも、ズッキーニ」。
花にチーズを詰めたフリット、作ります。皆さん大好きですよね。
じゃがいも、色々な品種をご紹介できそうです。写真は早生品種の「とうや」。新じゃがならではの食べ方、調理法で行きましょう。
畑のバジリコもモリモリと育ってます。
摘みたての葉っぱとじゃがいもでジェノベーゼも作ります。香りが凄いですよ!(◎_◎;)...
受付開始は6月5日(日)19時〜です。
*持ち物*
筆記用具、エプロン、手拭き
*定員*
先着10名となります。保育はございませんので保護者の方の管理のもとで
ご相談くださいませ。基本は大人の方のみのご参加でお願い致します。
ご了承くださいませ。
*お問い合わせ*
FB 畑の料理教室 プムダムーリ Pumud'amuri
またはFB 澁谷農園『母家』までお願いいたします
<<予約の際はお名前・ご連絡先を伝えてくださいませ>>
FB 畑の料理教室 プムダムーリ Pumud'amuri
https://www.facebook.com/carrettopumudamuri
FB 澁谷農園『母家』 電話044-877-1862
アドレス no-en-omoya-4b8@tbz.t-com.ne.jp