あざみ野にあるシチリア料理「カレット」のシェフによる料理教室を開催致します。
*日時*
3月 15㈫ 10時から13時 2月28日㈰19時より受付開始致します
9時45分より畑で収穫、畑からご参加希望の方は9時45分にお越しください。
天候不安定の場合は10時スタートとなります。
*料金*
参加費お一人5、000円
*お料理*
「春キャベツ、フェンネル、コールラビ」
3月15日開催の春キャベツ料理、ようやく決まりました!
内葉を使った「春キャベツのアランチーニ」
外葉と芯を使った「春キャベツのズッパ」
普段は食材が決まればほぼ自動的に料理も決まります。こんなに悩んで決まるまで時間かかったのは初めてです。悩んで悩んで悩み抜いた分良いものをお伝えできると思います!
他、フェンネルで「夏みかんとフェンネルのサラダ」「イワシとフェンネルのパスタ」、コールラビで「焼きコールラビ」を作ります。...
内葉を使った「春キャベツのアランチーニ」
外葉と芯を使った「春キャベツのズッパ」
普段は食材が決まればほぼ自動的に料理も決まります。こんなに悩んで決まるまで時間かかったのは初めてです。悩んで悩んで悩み抜いた分良いものをお伝えできると思います!
他、フェンネルで「夏みかんとフェンネルのサラダ」「イワシとフェンネルのパスタ」、コールラビで「焼きコールラビ」を作ります。...
筆記用具、エプロン、手拭き
*定員*
先着10名となります。保育はございませんので保護者の方の管理のもとで
ご相談くださいませ。基本は大人の方のみのご参加でお願い致します。
ご了承くださいませ。
*お問い合わせ* 2月28日㈰19時より受付開始致します
FB 畑の料理教室 プムダムーリ Pumud'amuri
またはFB 澁谷農園『母家』までお願いいたします
<<予約の際はお名前・ご連絡先を伝えてくださいませ>>
FB 畑の料理教室 プムダムーリ Pumud'amuri
https://www.facebook.com/carrettopumudamuri
FB 澁谷農園『母家』 電話044-877-1862
アドレス no-en-omoya-4b8@tbz.t-com.ne.jp