ページ

2016年2月24日水曜日

☆畑の料理教室 プムダムーリPumud'amuri☆

第15回  
あざみ野にあるシチリア料理「カレット」のシェフによる料理教室を開催致します。


*日時* 

3月 15㈫ 10時から13時   月28日㈰19時より受付開始致します

9時45分より畑で収穫、畑からご参加希望の方は9時45分にお越しください。
天候不安定の場合は10時スタートとなります。  


*料金*

参加費お一人5、000円 

*お料理*

「春キャベツ、フェンネル、コールラビ」

315日開催の春キャベツ料理、ようやく決まりました!
内葉を使った「春キャベツのアランチーニ」
外葉と芯を使った「春キャベツのズッパ」
普段は食材が決まればほぼ自動的に料理も決まります。こんなに悩んで決まるまで時間かかったのは初めてです。悩んで悩んで悩み抜いた分良いものをお伝えできると思います!
他、フェンネルで「夏みかんとフェンネルのサラダ」「イワシとフェンネルのパスタ」、コールラビで「焼きコールラビ」を作ります。...
3
15日開催分はすでに定員に達しておりまして、現在はキャンセル待ち受付になっております。
宜しくお願い致します。

 
*持ち物*
筆記用具、エプロン、手拭き

*定員*
先着10名となります。保育はございませんので保護者の方の管理のもとで
ご相談くださいませ。基本は大人の方のみのご参加でお願い致します。
ご了承くださいませ。


*お問い合わせ* 28日㈰19時より受付開始致します 

FB 畑の料理教室 プムダムーリ Pumud'amuri
またはFB 澁谷農園『母家』までお願いいたします

 <<予約の際はお名前・ご連絡先を伝えてくださいませ>>

 FB 畑の料理教室 プムダムーリ Pumud'amuri
https://www.facebook.com/carrettopumudamuri


FB 澁谷農園『母家』    電話044-877-1862
アドレス no-en-omoya-4b8@tbz.t-com.ne.jp