あざみ野にあるシチリア料理「カレット」のシェフによる料理教室を開催致します。
*日時*
12月 15日㈫ 10時から13時
9時45分より畑で収穫、畑からご参加希望の方は9時45分にお越しください。
天候不安定の場合は10時スタートとなります。
*料金*
参加費お一人4000円
*お料理*
12月15日のレッスンのテーマは「Party料理」
ファルソマグロ〜ひき肉、ほうれん草、ゆで卵をさらに肉で巻いて煮込むシチリア版ミートローフを作ります。パーティーにはもってこいな料理です。他、野菜をシンプルに美味しく食べられるようなディップ的なものを時間の許す限り作ります。
お申し込み受付は11月29日(日)19時よりです。
年内最後のレッスンです。
試食時にワインでも飲みますか?!
*持ち物*
筆記用具、エプロン、手拭き
*定員*
先着10名となります。保育はございませんので保護者の方の管理のもとで
ご相談くださいませ。基本は大人の方のみのご参加でお願い致します。
ご了承くださいませ。
*お問い合わせ*
FB 畑の料理教室 プムダムーリ Pumud'amuri
またはFB 澁谷農園『母家』までお願いいたします
<<予約の際はお名前・ご連絡先を伝えてくださいませ>>
FB 畑の料理教室 プムダムーリ Pumud'amuri
https://www.facebook.com/carrettopumudamuri
FB 澁谷農園『母家』 電話044-877-1862
アドレス no-en-omoya-4b8@tbz.t-com.ne.jp